Zauber der Travestie - Neue Show - Neue Gäste

Zauber der Travestie Kulturhaus PlessaNEUE SHOW - NEUE GÄSTE am 13.12. im Kulturhaus Plessa

Zauber der Travestie – die schräg schrille andere Revue – mit Gästen aus namhaften Cabarets Deutschlands - mit einem Programm der Extraklasse.

Tauchen Sie ein in die Welt der Travestie und lassen Sie sich verzaubern, unterhalten und überraschen. Mal heftig, mal mit Herz und das alles ist verpackt in eine Vielfalt von farbenprächtigen Kostümen. Ob Mann oder Frau am Ende wissen Sie es nicht genau....

Lassen Sie sich verführen in eine Welt aus Illusionen und perfekter Täuschung.
Mit Witz und Charme werden Sie unsere Entertainer Marcel Bijou und Lilian Carre perfekt unterhalten. Zu Ihnen gesellen sich Ireen Sue Verwandlungskünstlerin… und Johnny Boy als Tina Turner… Aber auch unsere Publikumslieblinge Denisse Zambrana das spanisches Multitalent und Frl. Luise die ewige Jungfrau aus Hannover… werden Sie mit Komik begeistern.

Ein High Light folgt dem anderen und ein Künstler jagt den anderen von der Bühne in unserer rasanten Show.

Zum Kartenvorverkauf bei reservix