Die wohl beste AC/DC-Revival-Band in Plessa!

Muckefuck präsentiert, Live in Concert: AC/DC - The Jailbreakers

Jailbreakers15 3 14

Die wohl beste AC/DC-Revival-Band kommt nach Plessa! Kenner sagen, sie sind besser als das Original.

Bon Scott vermachte sein musikalisches Erbe an einen Haufen von Rock`n`Roll Enthusiasten "The Jailbreakers"!

Und wahrlich, sie sind würdige Erben. Als würde der gute, alte Bon aus seinen  höllischen Gemächern argwöhnisch über sein Erbe wachen, hetzt Teufelssohn Harry  in authentischer Schuluniform über die Bühne, während Jens mit whiskeygetränkter Stimme die anrüchigen Botschaften der australischen Rocklegende zum Besten gibt. Micha, Zwenny und Jan runden das Klang und Bühnenbild dermaßen gekonnt ab, dass in diesem Fall nur Gentechnologie im Spiel sein kann!

The Jailbreakers sind der lebende Beweis für das Gelingen einer menschlichen Klonung. Wer ihre Show mit allen AC/DC-Hits  der Bon Scott-Ära erlebt hat, wird zweifelsohne dieser Theorie zustimmen.

+ Support:  in Vorbereitung…………..

wo: Kulturhaus Plessa, Platz des Friedens 1, in 04928 Plessa

wann: Samstag, 15.03.2014 /

Einlass: 21Uhr

Beginn: 22Uhr

Ticket`s im Vorverkauf ab Mitte Januar.

Infos und Vorverkaufstellen ab Mitte Januar hier.

- Ticket-Hotline: 035263-60093

Infos/Tickets/Vorverkaufsstellen: www.muckefuck-concerts.com, www.kulturhaus-plessa.de

Hier einige Beispiele für die unvergleichliche Atmosphäre bei den Live-Konzerten (keine Haftung für die externen Links):

The Jailbreakers - It´s a long way to the top (AC/DC-Cover)

The Jailbreakers - Guitar Solo