Die großen Musical-Hits am 15.01. im Kulturhaus Plessa

Kulturhaus Plessa The World of Musicals webNach der erfolgreichen Tournee 2013/2014 wieder auf der Bühne!

- THE WORLD OF MUSICALS-

The Very Best of Musicals

15.01.2015 Plessa / Kulturhaus / 19.30 Uhr

„Alle Hits in einer Show“ – das ist das Motto dieser zweieinhalbstündigen Gala voller Glanzpunkte. Die emotionale und abwechslungsreiche Reise in die große Welt der Musicals wird die Zuschauer begeistern.

Wunderschöne und emotionale Balladen aus „Evita“, „Tarzan“ oder „Elisabeth“ wechseln sich ab mit fetzigen Hits aus „Dirty Dancing“, „We Will Rock You“ oder „Mamma Mia“.

Aktuelle Musicals wie „Rocky“ oder „Sister Act“ werden ebenso faszinieren wie die Klassiker aus „Cats“ oder dem „Phantom der Oper“. Und natürlich dürfen „die beiden Udos“ nicht fehlen: Ausschnitte aus „Hinterm Horizont“ und „Ich war noch niemals in New York“ sind auf vielfachen Wunsch der Besucher fester Bestandteil dieser hochkarätigen Gala.

„The World Of Musicals“ ist der perfekte Mix aus unvergesslichen Musicals. Das herausragende Ensemble mit internationaler Starbesetzung singt alle Songs live und verwandelt jede Halle in ein Musicaltheater.

Tickets frei Haus nur auf www.resetproduction.de und unter 0365 – 5481830. U.a. im Reisebüro Jaich, bei der Lausitzer Rundschau sowie an allen bekannten Vorverkaufsstellen der Region ab 34,90 €.

Kontakt:

RESET PRODUCTION

Margit Hankiewicz

Heinrich- Hertz- Straße 8

07552 Gera

Tel. +49 (0) 365 – 54 81 83 15

Fax +49 (0) 365 – 54 81 83 25

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.