A Taste Of Ireland Im Kulturhaus Plessa

Im Foyer und im Saal ist ein wenig vom irischen Flair zu spüren. Echtes Schottenbier wie das Guiness, Kilkenny und natürlich Whisky gehören dazu. Die Bühne ist dezent in grünes Licht getaucht, leise Musik unterstreicht das Gefühl, sich nicht in alltäglicher Umgebung zu bewegen. Der Veranstalter vom Team der F 60 in Lichterfeld um André Speri und die fleißigen Hände vom Kulturverein hier in Plessa haben sich viele Mühe gegeben. Fast alle Plätze haben einen Gast gefunden, als es dunkel wird und völlig unspektakulär, ohne Tamtam, ohne Hymne - wir Deutschen sind eben anders - tritt ROBBIE DOYLE zum Mikrofon, um ebenso natürlich BEN SANDS, ein Mitglied der legendären SANDS FAMILY, auf die Bühne zu bitten.

Irish

Foto: Hartmut Helms, Elsterwerda

Den gesamten Bericht mit vielen weiteren Fotos zur Veranstaltung lesen Sie hier: