Kulturverein wirbt für die Region

Dass der Plessaer Kulturverein nicht nur ein „Kulturhausverein“ ist, sondern die kulturelle Entwicklung des gesamten Ortes um Umlandes im Blick hat, ist selbstverständlich. Was liegt da näher als auch beim Frühlingsfest in Elsterwerda dabei zu sein.

Unter dem diesjährigen Motto: "Wirtschaft Freizeit Kultur - Elbe Elster erleben" wird ein reichhaltiges Angebot für alle Besucher bereitgehalten. Aktuelle und künftige Tourismusangebote nehmen einen Schwerpunkt in diesem Jahr ein.

Da Kultur und Tourismus untrennbar sind, wollen wir auch auf unsere Projekte und Plessa aufmerksam machen. Mit der Elstermühle am Elsterwanderweg, dem Kulturhaus mit seinen vielfältigen Veranstaltungsmöglichkeiten und dem Kraftwerk gibt es eine breite Palette an Angeboten.

Die ganze Region profitiert von einem solchen Angebot. Nur eine lebenswerte und interessante Region ist eine zukunftsfähige. Dies wollen wir mit unserer Beteiligung zum Ausdruck bringen und hoffen auf eine weitere gute regionale Zusammenarbeit.

Weitere Infos finden Sie unter: www.elsterwerda-fruehlingsfest.de