Kunst- und Kreativmarkt 2009

Sonntag, den 01. November 2009 um 00:00 Uhr

Zu einem Kreativmarkt, bei dem das Erschaffen von Kunstwerken sowie Mitmachaktionen im Vordergrund stehen, lädt der Kulturverein Plessa e.V. am Samstag, dem 14. November 2009, in das Kulturhaus Plessa ein.

Ca. 20 Freizeit- und Hobbykünstler werden dabei Proben ihres Könnens zeigen und ihre handgearbeiteten Produkte zum Kauf anbieten. Viele Künstler führen die Herstellung ihrer Werke auf dem Markt vor.

Eine Fundgrube für künstlerisch Interessierte

Das Kulturhaus verwandelt sich an diesem Tag in eine Fundgrube für alle, die kreativ-künstlerisch interessiert sind. Das Angebotsspektrum erstreckt sich von Bastel- und Filzarbeiten über Floristik und Fotokarten bis hin zu kunstgewerblichen Artikeln und Handarbeiten. Aber auch Metall- und Tonarbeiten, Näh- und Stickarbeiten sollen zu sehen sein.

Mitmachen und Ausprobieren auf dem Kreativmarkt

Workshops und Vorführungen laden darüber hinaus zum Schauen, Mitmachen und Ausprobieren ein. Interessierte können gleich auf den Kreativmarkt unter fachlicher Anleitung an Workshops teilnehmen und ihre fertige Arbeit anschließend mit nach Hause nehmen.

Geöffnet ist der Kreativmarkt von 10.00 – 18.00 Uhr. Der Eintritt auf dem Plessaer Kreativmarkt ist für die Besucher/-innen frei!

Veranstalter des Kreativmarktes in Plessa ist der Kulturverein Plessa e.V.