Bier-Kultur am Kulturhaus

Mittwoch, den 23. April 2008 um 00:00 Uhr

Pressemitteilung Nummer 4/2008 – 23.04.2008:

Mit verschiedenen regionalen Biermarken lädt das Kulturhaus Plessa am 1. Mai zum Männertag ein, auch an dieser Stelle einen Halt einzulegen. Unterstützung erfährt sie dabei vom Plessaer Carnevals Club und weiteren engagierten Mitstreitern. „Mit den diversen, regionalen Biermarken soll symbolisch auf die vielfältige Nutzbarkeit des Hauses verwiesen werden“ so Jürgen Schellschmidt, einer der Organisatoren. Sämtliche Einnahmen kommen dem Haus zu Gute. Insbesondere der „Kleine Saal“ muss hergerichtet werden.

Die ersten Anfragen, private Feierlichkeiten im Haus abzuhalten, sind schon eingegangen. Wer sich vor Ort informieren möchte, ist gern gesehen und mit jedem getrunkenen Bier, und natürlich auch alkoholfreien Getränk, tut man etwas zur Erhaltung des Traditionsgebäudes im Herzen von Plessa.